nomaz (nomaz) wrote,
nomaz
nomaz

что может быть лучше...

Если оглянуться назад в нужном настроении, то можно увидеть, что жизнь состоит из приятностей. Даже не чувствуя себя счастливым, можно улыбаясь понять для себя, что все хорошо. И держа улыбку на устах пронести ее, как факел зажженный отцами, мы пронесли сквозь года, когда были пионерами. Оглянутся и понять, что мы со скрипом на зубах, стараемся запомнить самое лучшее, что было с нами, и со скрипом сердец стараемся забыть то, что забыть совсем не можем. А может и не должны? Может, и нет…
Но мы помним любимые стихи, любимые цитаты из любимых книг, любимые мазки любимых художников. Спросите нас о мечтах? Мы их помним. Мы не думаем о них в суете сует, но мы помним!!! Они живут с нами, и умирают, и возрождаются снова, и снова живут. Часто глохнут от молчания, и молчат от глухоты.
Мы проснемся после жизни во сне, и спим в жизни, стараясь уровнять пространства. Мы идем вперед, не понимая, что каждый шаг первый…
Быть собой, не проповедовать свои идеалы, а жить с ними. Синхронизировать мечты с целями. Найти себя, вернее, гармонию с собой. Все это - соединяет небо с морем. Что может быть лучше?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments